MENU

Come utilizzare lo zafferano in cucina
Come utilizzare lo zafferano in cucina

L'oro rosso è una spezia preziosissima dall’aroma raffinato. Il sapore è persistente, il colore deciso

Analizzare la qualità dello zafferano
Analizzare la qualità dello zafferano

Non tutti gli zafferani sono della stessa qualità. Analisi di laboratorio consentono di classificarli in III Categorie.

L'avvincente storia dello zafferano
L'avvincente storia dello zafferano

Il papiro di Ebers testimonia che gli antichi egizi conoscevano alcune proprietà dello zafferano.

Zafferano polesano
Zafferano made in Italy

Lo zafferano appartiene alla famiglia delle Iridaceae, genere Crocus. Lo zafferano di qualità è caratterizzato da un alto contenuto in crocina, picrocrocina e safranale

La casa dello zafferano
La casa dello zafferano

Città della Pieve (Perugia) ospita la Casa dello zafferano in corso Pietro Vannucci, 31 e l’evento Zafferiamo alla fine di ottobre.